Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A Интервал: AA A A Изображения: Вкл Выкл Цветовая схема: A A A A
  Муниципальное образование поселок Понтонный  
 

Итоги работы за 3 месяца Волонтерского центра «Единой России» в Санкт-Петербурге

Волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса начал свою работу в Санкт-Петербурге 23 марта

За это время было совершено более 300 000 звонков. Более 2000 волонтеров ежедневно оказывают адресную помощь нуждающимся петербуржцам: доставляют продукты питания, лекарства, товары первой необходимости, помогают в бытовых вопросах.

В рамках акции #ПомогиУчитьсяДома депутаты ЗакСа от фракции «Единая Россия» приобрели планшетные компьютеры, чтобы у детей была возможность учиться в онлайн-режиме в период самоизоляции.

Помощь медицинским работникам стала отдельным направлением работы волонтерского центра. Партия ежедневно помогает медикам в рамках акции #СпасибоВрачам.

Так, волонтеры передали медикам более 2500 продуктовых наборов к чаю.

Городская автобаза скорой и неотложной помощи получила от регионального отделения партии два автомобиля марки «Lada Largus» в безвозмездное пользование для работы медиков в условиях пандемии.

Кроме того, 9 июня более 8000 средств индивидуальной защиты, закупленных на членские взносы петербургского отделения партии «Единая Россия», были переданы в медицинские учреждения города.

Партия закупила защитные комбинезоны, халаты, бахилы, трехслойные медицинские маски, витамины.

Активисты доставили средства индивидуальной защиты в НМИЦ им. В.А.Алмазова, Городскую больницу Святого Великомученика Георгия, Городскую многопрофильную больницу №2, поликлиники и стоматологии Петроградского района.

«Волонтерский центр «Единой России» работает в ежедневном режиме, без выходных. Активисты отрабатывают сотни заявок каждый день.

Наша ключевая задача - наращивать взятый темп работы, не останавливаясь ни на минуту, и действовать с максимальной отдачей. Этого от нас ждут тысячи жителей нашего города, которым необходима помощь.

И они могут быть уверены, что получат ее от Волонтерского центра партии «Единая Россия», - подчеркнул секретарь Санкт-Петербургского отделения партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров.

 

Необходимые телефоны
  • Муниципальный Совет

    462-40-39

  • Местная администрация

    462-44-27

  • Отдел опеки и попечительства:

    462-58-46

  • Общественный Совет

    923-40-12